狂风呼啸过 物业暖人心

威特物业为您的出行安全保驾护航

发布人:系统管理员 发布日期:2022-04-15 文作者:威特物业 吴冰瑶 图作者:威特物业 吴冰瑶  点击:

2022年4月12日凌晨,重庆市23个区县出现了八级以上阵性大风,局部地区风力甚至达到了十一级。威特物业服务的小区也出现了不同程度的受灾情况,有的小区甚至出现了大树拦腰折断和连根拔起的状况。

55.png

为保障业主出行安全,4月12日凌晨,当小区绝大多数业主还沉浸在睡梦中时,威特物业的各个服务团队已经开始对小区内大风过境的破坏情况进行检查并着手进行清理。清理被大风刮断的树枝、调扶连根拔起的树根、修复掉落的门窗、疏通堵塞的沟渠,一件一件一桩一桩的清理恢复工作都在工作人员的辛勤劳作下在有条不紊的进行着。

为了不影响业主们的正常生活,给业主们提供安心、放心的居住环境,威特物业在最短的时间内将小区面貌恢复如初,用职责和使命守护业主,用行动践行服务业主的初心。